Регистрация Войти
Вход на сайт

U.A. Inter Media Group купил Дмитрий Фирташ

1 февраля 2013 14:30

U.A. Inter Media Group купил Дмитрий ФирташИз собственных источников «Главкому» стало известно, что Валерий Хорошковский продал U.A. Inter Media Group миллиардеру Дмитрию Фирташу.

Продавцом холдинга выступил компания-собственник K.H. Media Limited, покупателем Group DF. По предварительной информации, сумма сделки составила 2,5 млрд долларов.

Официальный пресс-релиз о смене собственника телеканал «Интер» обнародует в ближайшее время. В Group DF информацию пока не комментируют.

U.A. Inter Mediа Group владеет 61%-й долей в крупнейшем украинском телеканале Интер, 90%-ми долями в телекналах Энтер Фильм и Энтер Музыка, 100% телевизионных каналов К1, К2, Мегаспорт,НТН, MTV-Украина и информационного агентства Украинские новости. Также располагает другими медиа-активами в Украине и за рубежом.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: