Регистрация Войти
Вход на сайт

Генпрокуратура начала закрывать дела против Тимошенко

Генпрокуратура начала закрывать дела против ТимошенкоГенеральная прокуратура закрыла дело против Юлии Тимошенко относительно государственных гарантий за отсутствием состава преступления.

Об этом сообщил защитник лидера оппозиции Александр Плахотнюк.

«Сторона защиты получила копию постановления ГПУ о закрытии уголовного производства по так называемому делу о гарантиях по обвинению Тимошенко Юлии Владимировны в покушении на хищение средств государственного бюджета в особо крупных размерах в связи с отсутствием в ее действиях состава преступления», - рассказал Александр Плахотнюк.

«Это черным по белому записано в постановлении», - подчеркнул защитник. «Это является лишним доказательством того, что привлечение Юлии Тимошенко к уголовной ответственности не имеет под собой никаких оснований», - убежден Александр Плахотнюк.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: