Регистрация Войти
Вход на сайт

Европейские СМИ в гневе от возвеличивания Сталина

Европейские СМИ в гневе от возвеличивания СталинаПереименование города-героя Волгограда в Сталинград вызвала волну критики в зарубежных СМИ.

Как считают европейские СМИ, Иосиф Сталин превратил СССР в огромное кладбище и все же продолжает пользоваться в России большим уважением и почетом.

"По случаю знаменательной даты автобусы с портретом Сталина снова выйдут на линию. Не только в Волгограде, но и в других городах страны. В некоторых из этих автобусов проезд будет бесплатным", - утверждает автор статьи на сайте inopressa.ru.

Правозащитники и российская оппозиция возмущаются. Омбудсмен Владимир Лукин заявил, что решение мэрии оскорбило павших. Между тем КПРФ утверждает, что вместе с пропутинским Профсоюзом граждан России собрала не менее 100 тысяч подписей за окончательное переименование Волгограда в Сталинград.

inopressa.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: