Регистрация Войти
Вход на сайт

"Самопомощь" вышла из правящей коалиции

"Самопомощь" вышла из правящей коалицииФракция "Самопомощь" выходит из коалиции в Верховной Раде Украины, сообщил лидер фракции Олег Березюк.

"Провод партии "Объединение "Самопомощь" принял решение признать невозможным дальнейшее пребывание "Объединения "Самопомощь" в союзе с политическими силами, которые стали участниками олигархического переворота в парламенте, и прекратить участие в парламентской коалиции", - зачитал решение партии Березюк в четверг в Киеве.

Комментируя сложившуюся ситуацию, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что депутаты из фракции "Самопомощь" должны уметь брать на себя политическую ответственность.

"Я могу только посочувствовать им (фракции "Самопомощь"). Нужно уметь нести политическую ответственность. Но мы не дадим бросить страну в пучину нестабильности, хаоса, отсутствия внешней поддержки, реформ, экономической и политической дестабилизации", - сказал премьер на заседании кабинета в четверг в Киеве.

Читайте также: Яценюк готов все простить протянуть руку помощи Порошенко

В среду из коалиции вышла возглавляемая Юлией Тимошенко "Батькивщина".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: