Регистрация Войти
Вход на сайт

В “Радикальной партии” рассказали, при каких условиях политсила вернется в парламентскую коалицию

18 февраля 2016 08:30
1
В “Радикальной партии” рассказали, при каких условиях политсила вернется в парламентскую коалицию “Радикальная партия” может вернуться в состав демократической коалиции в Верховной Раде только при выполнении одного главного условия. Речь идет о переформатировании Кабинета Министров Украины. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил народный депутат от фракции Радикальной партии Виктор Галасюк.

Господин Галасюк отметил, что несколькими днями ранее “Радикалы” обращались к президенту Петру Порошенко и премьер-министру Арсению Яценюку с требованием изучить антикризисную программу, разработанную членами “Радикальной партии”.В частности, было предложено сформировать новый состав правительства, которое будет работать по четко определенному плану.

Читайте также: Пророссийские сепаратисты Донбасса снизили активность, но до перемирия еще далеко

Напомним, что парламентская коалиция переживает не самые лучшие времена. Вчера, 17 февраля, стало известно, что объединение проукраинских сил в Верховной Раде в полном составе покинула фракция “Батькивщина”, лидером которой является Юлия Тимошенко.

Таким образом, партия Тимошенко отреагировала на провал голосования за отставку Арсения Яценюка и его правительства.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Олег 18 февраля 2016 11:10
Все это мы уже проходили с Морозом,кто помнит.И где сейчас Мороз?Это же ждет и балабола-популиста Ляшка,человека ахметова,который переметнется снова в коалицию,почуявши золотую акцию.Не верьте брехливым словам очередного бывшего зека.Или еще кому-то непонятно, после януковича,что бывших зеков не бывает?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: