Регистрация Войти
Вход на сайт

Мустафа Найем: «У Яценюка есть три месяца»

Мустафа Найем: «У Яценюка есть три месяца»Депутаты от фракции "Блок Петра Порошенко" уже знают, что делать с Кабинетом министров Арсения Яценюка. Об этом во время своего интервью заявил народный депутат Мустафа Найем.

Депутат сказал, что во время вчерашнего заседания Верховной Рады произошла ошибка, и нынешнее правительство должно было уйти в отставку. Он отметил, что фракция БПП пока не может объяснить, почему вчера не было проголосовано за отставку Кабмина.

"Но есть стратегическое решение о том, что Яценюк должен уйти, это должно произойти в течение трех месяцев", - сказал Найем.

Читайте также: Украине хватило бы недели, чтобы навести порядок на Донбассе, – дипломат

Вместе с тем президент, который был на заседании фракции не пояснил, что именно произойдет через три месяца. Парламентарий предположил, что в течении трех месяцев все депутаты фракции должны дать оценку действиям министров, и держать под контролем "эту историю".

Кроме того он добавил, что во время заседания фракции на него, и его коллегу Сергея Лещенко обрушился шквал обвинений. Депутат заявил, что его коллеги не сдерживали эмоций, ругались и орали.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: