Регистрация Войти
Вход на сайт

Павел Климкин: «Потрясен террористической атакой в Анкаре»

Павел Климкин: «Потрясен террористической атакой в Анкаре»Министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил соболезнование Турецким гражданам в связи с терактом в Анкаре.

Глава внешнеполитического ведомства отметил, что потрясен действиями террористов, которые убили 20 человек в столице Турции.

«Потрясен террористической атакой в Анкаре. Я выражаю свои самые искренние соболезнования и пожелания скорейшего выздоровления», - написал Климкин на странице в соцсети.

Отметим, что количество пострадавших возросло до 61 человека.

Читайте также: Теракт в Турции: целью террористов были военные (ФОТО)

Ранее сообщалось о 5 погибших и 10 пострадавших.

В генштабе Турции сообщают, что теракт в Анкаре был направлен на автобус, который перевозил военных. Взрыв произошел в момент, когда автобус остановился на светофоре. Бомба сработала в припаркованном рядом автомобиле. Представитель правящей Партии справедливости и развития Турции Омер Челик заявил, взрыв в Анкаре является терактом.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: