Регистрация Войти
Вход на сайт

НБУ ищет нелегальные доходы Сергея Власенко

НБУ ищет нелегальные доходы Сергея ВласенкоКак пишет в своем Facebook защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко, его счета в банках проверяют.

"У меня по решению Печерского суда, две недели назад НБУ сделал запрос ПО ВСЕМ БАНКАМ Украины о наличии счетов с 1812 года, депозитных договоров и абонентских ячеек. И наплевать им на закон и приватность!", - отметил депутат, которого цитирует Украинская правда.

"Узнал об этом случайно", - добавил он.

Как говорилось ранее, 21 января Власенко заявил, что власть собирается его арестовать в ближайшие 10 дней.

Как считает народный депутат, основанием для этого, по его словам, будет невыполнение решения суда в гражданском производстве о невыплате долга в бракоразводном процессе с Натальей Окунской, о похищении машины и разбой в отношении бывшей жены.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: