Регистрация Войти
Вход на сайт

То ли Юля, то ли Сеня... Интернет взорвался фотожабами на новый образ Тимошенко

17 февраля 2016 16:00
То ли Юля, то ли Сеня... Интернет взорвался фотожабами на новый образ ТимошенкоНовый образ Юлии Тимошенко вызвал настоящий ажиотаж в Сети. Глава «Батькивщины» без традиционной косы стала героем большого количества коллажей и фотожаб. Одна из них так впечатлила депутата Рады Антона Геращенко, что он выложил ее в своем Facebook.

На этой фотожабе снимок Тимошенко с распущенной косой совместили с фотографией премьера Украины Арсения Яценюка.

«За ЮВТ (Юлия Владимировна Тимошенко) можно искренне порадоваться, ее новой форме и стилю, о чем я и сказал Юлии Владимировне лично после окончания совета.

Но фотожаберы не спят! Им видится прообраз будущего премьер-министра Украины в объединении образов ЮВТ и Арсения Яценюка», - написал Геращенко.

Читайте также: Дочь кандидата в президенты США вышла на подиум (ФОТО)

Олег Ляшко также оценил гибрид Тимошенко и Яценюка и поставил отметку «мне нравится» под постом Геращенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: