Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Мищенко: "Оппозиция находится в состоянии раскола"

Сергей Мищенко: "Оппозиция находится в состоянии раскола"Как считает внефракционный депутат Сергей Мищенко, прошедшее заседание депутатов оппозиционных фракций Верховной Рады никаких юридических последствий иметь не будет.

"На сегодняшний день никаких юридических последствий не будет и никаких юридических перспектив – пришли депутаты, сделали политические заявления и разбежались. Это игра в поддавки. Оппозиция обманула журналистов и народ Украины", - подчеркнул С.Мищенко.

По мнению народного депутата, оппозиция находится в состоянии раскола. "Сегодня действует принцип "2 украинца – 3 гетмана", а не принцип - "вместе и батька бить не страшно", - подчеркнул он. По мнению С.Мищенко, если бы оппозиция направила усилия на объединение, то был бы конструктив.

"А так получается, что каждый лидер думает, что он главный и будет единственным от оппозиции кандидатом в Президенты на предстоящих выборах. И это разъединяет оппозицию", - отметил депутат. Он также выразил возмущение тем, что не все представители оппозиции присутствовали на собрании в ВР.

"В оппозиции на сегодня 177 человек. Плюс мажоритарщики – это 183. Но в зале столько не было. И я сомневаюсь, что было 158 – их было от 147 до 151 человек. Многих нет. Где остальные 30-40 человек?" – подчеркнул он.

Также Сергей Мищенко отметил, что между властью и оппозицией были договоренности о проведении собрания. "На 5 день они собрали всего 25 подписей, а потом возник этот скандал с факсимиле из-за границы. Почему Рыбак не дает журналистам список? А потому, что договорняк: мол, хотите заседание – открываем зал, приводите журналистов и что хотите, то и делайте", - сообщил С.Мищенко.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Зося 1 февраля 2013 08:36

Если раскол в оппозиции, это мелочи, а вот если есть раскол в обществе, это уже серьёзнее.

Цитировать          2
Віктор 1 февраля 2013 08:35

в такому стані вона завдяки таеим підарасам як сергій міщенко

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: