Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк ответил на критику в свой адрес (ВИДЕО)

16 февраля 2016 22:48
Арсений Яценюк ответил на критику в свой адрес (ВИДЕО)Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что ценил любую критику, однако считает путь правительства единственно верным.

«Ценю любую политическую критику и политическую риторику, которая звучит в зале парламента. Но ненависть и гнев - это не те чувства, которые должны объединять сознательный политический класс. То, что делал это Правительство, лично я и каждый член этого Кабинета Министров, - мы уверены, что это единственно правильный путь», - заявил премьер.

Премьер также отметил, что каждый член Кабмина уверен в том, что путь правительства – единственно верный, так как он выражает их ценности и убеждения.

Читайте также: Мустафа Найем опроверг информацию о выходе из БПП

«Это наша политика, наши ценности и наши убеждения», - в завершении подчеркнул Яценюк.

Напомним, что ранее главы всех парламентских фракций и групп резко характеризовали работу правительства, парламент признал работу правительства в 2015 году неудовлетворительной, но когда дело дошло до голосования за отставку Кабмина - голосов не хватило. Резолюция о недоверии набрала всего 194 голоса.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: