Регистрация Войти
Вход на сайт

Неожиданная реакция Кучмы на слова Пукача

1 февраля 2013 04:30
3

Неожиданная реакция Кучмы на слова ПукачаБывший Президент Украины Леонид Кучма не должен никак реагировать на сегодняшние заявления Алексея Пукача о том, что рядом с ним на скамье подсудимых должен оказаться и экс-президент. Об этом заявил руководитель информационной службы благотворительного фонда Леонида Кучмы «Украина» Вадим Долганов. 

«А почему Кучма должен реагировать? И кто такой Пукач?» — возмутился Долганов, сообщает Comments.UA. 

«Позиция Леонида Кучмы по делу Гонгадзе давно и не один раз озвучена. Кучма заинтересован в скорейшем и прозрачном расследовании этого дела и прекращении спекуляций вокруг него», — заявил Долганов. 

Напомним, во вторник, 29 января, Печерский районный суд Киева признал Алексея Пукача виновным в убийстве Георгия Гонгадзе и приговорил его к пожизненному заключению…

shockodrom


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Так, по ходу 1 февраля 2013 06:49

Мало що п'яненький Леонід Данилович набазікав після кількорх склянок горіляки. А от скористалися скандалом далеко не проукраїнськеі сили. І грошенят у Мельниченка звідкись узялося?

Цитировать          3
леша 1 февраля 2013 06:20

а как быть с пленками?7 мы их слышали, это для продажных тварей-судей не док-во,а для простых людей -кучма -убийца и литвин,учитывая прошлое службы литвина в нквд,то их обоих тварей ндо повесить,царьки

Цитировать          2
Вячеслав 1 февраля 2013 05:13

ФАНТОМ КУЧМИ І ЛИТВИНА

 

...И мальчики кровавые в глазах…
Кошмар цей часто мучив Годунова.
В наш час страхіття вигулькнули знову,
Все ті ж фантоми в керівних мізках.
Як тільки сон вождям змикає вії,
Кривава голова грузина Гії
Їм бачиться і викликає жах.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: