Регистрация Войти
Вход на сайт

Прокуратура взялась за патрульных полицейских Киева

16 февраля 2016 16:36
Прокуратура взялась за патрульных полицейских Киева Во вторник, 16 февраля прокуратура столицы начала обыски в управления патрульной полиции. Об этом в соцсети Facebook сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

Сообщается, что в настоящее время сотрудники прокуратуры проводят обыски в помещении управления патрульной полиции столицы.

Читайте также: Яценюк и Шокин должны уйти в отставку, - Порошенко

Обыски проводятся в рамках расследования уголовного дела по факту гибели 17-летнего парня во время преследования сотрудниками патрульной полиции автомобиля BMW. Полицейские, преследовавшие автомобиль-беглец, отстранены от службы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: