Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин не выдает с кем встречался Арбузов в США

1 февраля 2013 01:30

Кабмин не выдает с кем встречался Арбузов в СШАКабинет министров отказался предоставить информацию о встречах, которые проводил первый вице-премьер Сергей Арбузов в ходе визита в США. 

Об этом говорится в ответе Департамента информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабмина на запрос "Украинской правды". 

"Относительно перечня международных учреждений и организаций, с которыми были проведены переговоры, то предоставление такой информации может противоречить политике конфиденциальности этих компаний", - говорится в письме. 

Кабмин сообщил, что в ходе визита Арбузова в Сан-Франциско был проведен "ряд рабочих встреч с руководством ведущих международных финансовых учреждений и инвестиционных компаний". 

Сообщалось, что командировка Арбузова, министра финансов Юрия Колобова и еще одного чиновника Кабмина в Америку обошлось Украине почти в 200 тысяч гривен. 

При этом сами чиновники не очень экономили бюджетные средства, так как задержались в Америке на выходные дни, а путешествовали бизнес-классом. 

Напомним, президент Франции Франсуа Олланд для того, чтобы принять участие в неформальном саммите стран ЕС, воспользовался обычным поездом. С ним в поезде также ехал премьер-министр Испании Мариано Рахой.

Украинская правда


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: