Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Турчинов опять поднял «крымский вопрос»

Александр Турчинов опять поднял «крымский вопрос»Киев будет считать вопрос по Крыму исчерпанным лишь после возврата полуострова обратно в состав Украины, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов на своем личном портале.

Комментируя заявление премьера РФ Медведева о закрытии любых вопросов территориальной принадлежности РК, Турчинова отметил, что вопросы по Крыму и Донбассу останутся открытыми как для украинских властей, там и для мировых политиков вплоть до возвращения этих территорий обратно под контроль Киева.

Читайте также: Кремль пригрозил Украине тотальной блокадой

По словам Турчинова, вторгаясь на украинские территории, Россия создает прецедент, который в условиях разворачивающегося в России кризиса и мировой изоляции приведет к параду суверенитетов среди субъектов РФ и, как следствие, к развалу российского государства.

«Кто сеет ветер, тот пожнет бурю», - написал Турчинов, оценивая действия руководства РФ в отношении РК.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
кац 15 февраля 2016 18:23
они сначала отдали.... а сейчас подняли.... злоумышленники......
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: