Регистрация Войти
Вход на сайт

Прокуратура подозревает Нацбанк в злоупотреблении властью

Прокуратура подозревает Нацбанк в злоупотреблении властью  Прокуратура города Киева взялась за Национальный банк Украины. Сотрудников ведомства подозревают в злоупотреблении властью при предоставлении коммерческим финучпеждениям кредитов для сохранения ликвидности и стабилизационных кредитов.

Сообщается, что Нацбанк выдал кредиты «Всеукраинскому акционерному банку», «Надра банку», «Банку Камбио» и «Имекс банку».

Читайте также: ВР готовит документ для отставки Кабмина

Уголовное производство начато по обращению двух парламентариев. В частности, речь идет о кредитах для ПАО «Всеукраинский акционерный банк» на 5,5 млрд гривен, ПАО КБ «Надра банк»на 3,3 млрд гривен, «Банку Камбио» на 12 млн гривен, АО «Имекс банку» и другим банкам при низком уровне их ликвидности.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: