Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабинет министров запретил транзит российских грузовых автомобилей через Украину

Кабинет министров запретил транзит российских грузовых автомобилей через УкраинуВ понедельник, 15 февраля, Кабинет министров Украины решил приостановить транзитные перемещения грузовых автомобилей РФ по территории Украины. Об этом информирует официальный сайт правительства.

Премьер-министр Арсений Яценюк отметил, что в связи с тем, что российская сторона нарушила правила и процедуру ВТО и в одностороннем порядке остановила перемещение украинских фур по своей территории, Украина временно приостанавливает действие транзитных разрешений. Таким образом, грузовые автомобили РФ не имеют права передвигаться по территории Украины.

Читайте также: Заместитель Генпрокурора уходит в отставку

В настоящее время украинская сторона проводит консультации с ЕС относительно выполнения РФ норм Всемирной организации торговли.

Источник: mignews.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: