Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Саакашвили не планирует занять президентское кресло

14 февраля 2016 14:30
Михаил Саакашвили не планирует занять президентское креслоМихаил Саакашвили в кошмарном сне не может себя представить на посту президента. Именно так он ответил журналистам на вопрос о президентских амбициях. Вопрос о президентских амбициях был задан журналистами Саакашвили не случайно.

В СМИ появилась информация о том, что Одесский губернатор предлагал министру МВД Авакову, ещё до из ссоры, занять должность премьера, а самому стать первым вице-премьером Украины. Такую информацию сообщили украинским журналистам сам Аваков.

Читайте также: Петр Порошенко: "Россия хочет создать альтернативную Европу"

Саакашвили сообщил, что не может представить себя в должности президента Украины даже в кошмарном сне. Также он заявил, что такого разговора, как рассказал СМИ Аваков, не было.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: