Регистрация Войти
Вход на сайт

Чубаров: Европа должна присоединиться к блокированию российских фур

14 февраля 2016 11:51
Чубаров: Европа должна присоединиться к блокированию российских фурЦивилизованное сообщество должно присоединиться к акции протеста, которая предусматривает блокирование грузовых автомобилей из Российской Федерации. Об этом сообщил народный депутат Украины и по совместительству нынешний глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров на своей личной странице в Facebook.

"Полностью поддерживают активистов, которые решили блокировать российские фуры на территории Украины. Выношу им отдельную благодарность за то, что они другими методами выразили ноту протеста стране-агрессору, которая продолжает терроризировать украинский народ на территории двух восточных областей нашей страны", - рассказывает нардеп.

Читайте также: Геннадий Москаль поддержал активистов «Медвежьей блокады»

"Я считаю, что Российскую Федерации необходимо полностью изолировать от цивилизованного сообщества до того момента, пока последний российский военнослужащих или террорист-наемник не покинет украинский Донбасс и полуостров Крым. Призываю страны Балтии и Беларусь присоединиться к этой акции протеста", - подытожил Чубаров в своем заявлении.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: