Регистрация Войти
Вход на сайт

Некоторые украинцы могут остаться без субсидий

Некоторые украинцы могут остаться без субсидийМинистр социальной политики Украины Павел Розенко заявил, что благодаря системе субсидий руководству страны удалось избежать социальных бунтов в связи с повышением тарифов и обеспечить почти стопроцентную оплату населением коммунальных услуг. Об этом сообщают пресс-центре Кабмина.

По словам министра, неэффективность социальной политики при значительном повышении цен приводит к бунтам. В Украине же удалось этого избежать.

Также Розенко отметим, что вскоре систему субсидий нужно будет трансформировать, ведь через три-пять лет в субсидии будут получать более 5 миллионов семей, и это станет провалом.

Читайте также: Порошенко взял Абромавичуса под свою защиту

«В долгосрочной перспективе систему субсидий нужно трансформировать. Нужно будет пересматривать нормы потребления, выводить людей из системы субсидий, повышая уровень их жизни», - считает министр.

Отметим, что на сегодня средний размер субсидии колеблется от 500 до 4500 грн.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: