Регистрация Войти
Вход на сайт

Джон Керри пригрозил России и Асаду

13 февраля 2016 18:24
Джон Керри пригрозил России и АсадуКак заявил госсекретарь США, если власти в Дамаске, а также РФ и Иран не будут выполнять соглашения о прекращении огня, это может обернуться вводом «дополнительных сухопутных войск» в Сирию.

«Если Асад не будет выполнять свои обязательства, а иранцы и россияне не заставят его сделать то, что они обещали…, то члены мирового сообщества, безусловно, не будет просто сидеть, как болваны, и наблюдать за этим», — приводит слова Джона Керри «Интерфакс».

Читайте также: США и Россия обсудили вопрос прекращения военных действий в Сирии

Говоря о будущем Башара Асада, госсекретарь напомнил, что США и их союзники считают, что мир в Сирии не наступит до его отставки. «Мы считаем, что Асад должен помочь в передаче власти, объявив, что он проведёт свободные выборы, чем поможет в восстановлении своей страны», — сказал Керри.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: