Регистрация Войти
Вход на сайт

Смертная казнь необходима Украине

Смертная казнь необходима УкраинеЗакон о введении смертной казни в Украине актуален в нашей стране, поскольку с каждым годом растет уровень преступности и правовой беспредел.

Об этом в комментарии ГолосUA заявил один из авторов законопроекта, народный депутат от КПУ Игорь Алексеев.

«Эту тему (введение смертной казни — ред.) мы прорабатываем уже значительное время. И связано это не с нашим желанием или нежеланием, а с теми настроениями, которые существуют сегодня в обществе относительно того правового беспредела и уровня преступности, который существует в сегодняшней Украине. Именно с этим связано внесение на рассмотрение парламента законопроекта о введении смертной казни», - отметил И. Алексеев.

Он также подчеркнул, что законопроект о введении смертной казни не противоречит новому УПК.

«Этот законопроект прошел серьезную экспертизу, в том числе и в юридическом управлении. Мы же понимаем, насколько серьезный это законопроект, насколько серьезно это решение, если оно будет поддержано нашими коллегами в парламенте. Но ситуация в стране с уровнем преступности требует принятия этого закона», - подытожил коммунист.

Напомним, 30 января в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект о введении в Украине смертной казни совместного авторства народных депутатов от КПУ Петра Симоненко, Игоря Калетника и Игоря Алексеева.

Голос


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: