Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко получала больше Азарова (ВИДЕО)

31 января 2013 21:30

Тимошенко получала больше Азарова (ВИДЕО)Действующий премьер-министр Украины Николай Азаров получает меньше, чем Юлия Тимошенко, которая ранее занимала этот пост.

Об этом говорится в справке о заработной плате премьера, которая была предоставлена секретариатом Кабинета министров.

В частности отмечается, что зарплата Тимошенко-премьера превышала среднюю заработную плату в стране в 30 раз. Зарплата премьера в тот момент составляла 24 тысячи 238 гривен, что равнялось 4 тысячам 734 долларам. Тогда как средний заработок в стране составлял 806 гривен или 157 долларов. При этом отмечается, что Юлия Владимировна имела только 7 лет стажа в на государственной службе.

В свою очередь Николай Азаров получает в настоящий момент 33 тысячи 980 гривен, что в долларовом эквиваленте составляет 4 тысячи 252 доллара. В то время как в Украине 3 тысячи 98 гривен или 390 долларов. Таком образом зарплата Азарова, у которого 35 лет стада в госорганах в 11 раз превышает среднюю зарплату в Украине.

svit24 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: