Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Олийнык: ""Назовите мне хотя бы один случай, когда осужденного отправляют на лечение в другое государство"

31 января 2013 20:15
1

Владимир Олийнык: ""Назовите мне хотя бы один случай, когда осужденного отправляют на лечение в другое государство"Выезд находящейся в заключении экс-премьера Юлии Тимошенко на лечение за границу исключен, так как это противоречит украинскому законодательству.

Как сообщает официальный сайт Партии регионов, об этом в кулуарах Верховной Рады заявил регионал Владимир Олийнык.

"Назовите мне хотя бы один случай, когда осужденного отправляют на лечение в другое государство. Такого вы не найдете во всем мире", - сказал нардеп.

Он отметил, что в данном вопросе Украине необходимо придерживаться общих стандартов. "Иначе мы разрушаем Конституцию, когда делаем исключение для отдельных категорий граждан", - предупредил Олийнык.

Также он отметил, что если Тимошенко понадобится операция, ее можно провести в Украине.

"В случае необходимости можно пригласить (иностранных. – ред.) специалистов", - добавил Олийнык.

Напомним, Юлия Тимошенко находится на лечении в харьковской больнице "Укрзалізниці".

По последним обвинениям, выдвинутым в адрес экс-премьера, ей инкриминируется причастность к убийству бизнесмена Евгения Щербаня, за что она, по информации ГПУ, может получить пожизненное заключение.

Главред


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
цеце 1 февраля 2013 02:53

В прошлом веке аналогичная ситуация была в ЮАР! Сажали Нельсона Манделу по полит. мотивам! Но я не думаю что там были Бокасы-Олейники-диетчики прикидывающиеся законниками.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: