Регистрация Войти
Вход на сайт

Крымские татары знают, как вернуть оккупированный полуостров в состав Украины

Крымские татары знают, как вернуть оккупированный полуостров в состав УкраиныКоординатор блокады оккупированного Российской Федерацией Крыма Ленур Ислямов считает, что высшее руководство Украины должно поддержать блокаду полуострова. Об этом он заявил в интервью украинскому изданию "Апостроф".

"Сейчас Киев занимается дележом портфелей между партиями. На наши инициативы реакции пока нет. Если бы сейчас к нашей блокаде подключилось государство, то мы бы уже в течение года вернули бы Крым обратно”, утверждает активист.

Читайте также: Скандальный российский бизнесмен "отправляет в отставку" премьер-министра Украины

Пожалуй, будет сложно не согласиться с господином Ислямовым. Украинские политики собираются заниматься вопросом возвращения полуострова Крым в состав Украины с 2014 года. Тем не менее, от слов к делу пока так никто и не перешел.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: