Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ и НАБУ проигнорировали мои заявления, - Фирсов

ГПУ и НАБУ проигнорировали мои заявления, - ФирсовНародный депутат Украины, который восьмого февраля добровольно покинул ряды фракции "Блок Петра Порошенко" заявил о том, что подал соответствующие заявления в Генеральную прокуратуру и Национальное антикоррупционное бюро в отношении своих бывших коллег. Об этом Егор Фирсов сообщил в эфире украинского телеканала 112.

"Да, действительно, я подал заявления в Генеральную прокуратуру и в Национальное антикоррупционное бюро. Однако, после этого произошло некое затишье. Никаких результатов я не увидел. Следователи и детективы даже не удосужились завести уголовные производства. Именно по этим причинам я решил покинуть ряды фракции "Блок Петра Порошенко", - рассказывает украинский парламентарий.

Читайте также: Меня не устраивает коррупционная деятельность Кононенко, - Фирсов

"Однако, это еще не означает, что я буду останавливаться на этом этапе. Я и дальше буду требовать, чтобы Генеральная прокуратура и Национальное антикоррупционное бюро по всей строгости наказали коррупционеров из фракции "Блок Петра Порошенко". Моя деятельность будет аналогична той, которую я осуществлял ранее при борьбе с коррупцией на высоком уровне", - подытожил Фирсов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: