Регистрация Войти
Вход на сайт

У меня есть много интересной информации для НАБУ, - Абромавичус

У меня есть много интересной информации для НАБУ, - Абромавичус Глава Минэкономразвития пообещал предоставить детективам из Национального антикоррупционного бюро много интересной информации, которые могу открыть глаза на определенные вещи. Об этом Айварас Абромавичус сообщил в интервью корреспонденту "5 канала".

"Вчера я пришел на допрос в НАБУ и принес с собой определенные материалы, которые безоговорочно заинтересуют следствие. Однако, это еще не все. В моем телефоне хранится много "интересной" и ценной информации, которая может открыть глаза на определенные вещи. Я очень беспокоюсь за его сохранность, поэтому дубликаты документов решил переслать моему коллеге и товарищу Сергею Лещенко, которому я полностью доверяю", - рассказывает глава Минэкономразвития.

Читайте также: Глава МВД проиграл судебный процесс Тягнибоку

Напомним, что детективы НАБУ начали тщательную проверку фактов, которые были озвучены Айварасом Абромавичусом на прошлой неделе. Глава Минэкономразвития обвинял народного депутата Игоря Кононенко в давлении, после чего министр написал заявление об отставке.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: