Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок: «Вслед за языком власть залезет к вам в холодильник и отберет последнюю колбасу»

Олег Тягнибок: «Вслед за языком власть залезет к вам в холодильник и отберет последнюю колбасу»В Верховной Раде и других госорганах должен звучать исключительно государственный язык.

Такое требование озвучил лидер фракции «Свобода» Олег Тягнибок, выступая на собрании депутатов трех фракций.

«За пределами этого и других государственных учреждений говорите на каком угодно языке, на русском, на китайском, хоть на хинди, если вас кто-то понимает», - заявил Тягнибок.

При этом, парламентарий не исключил, что в недалеком будущем власть, которая попирает государственный язык, «залезет к вам в холодильник и отберет последнюю колбасу».

politics.puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Справедливый 1 февраля 2013 23:20

Бедный Олежек. Отнимают последнюю колбасу. Как Отец Фёдор у Кисы. Просто сердце разрывается, как подумаешь, что с его харей придется голодать...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: