Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Азове» рассказали о причинах аварии авто Белецкого

8 февраля 2016 23:36
В «Азове» рассказали о причинах аварии авто БелецкогоСкользкий участок дороги стал причиной дорожно-транспортного происшествия, в которое попал комбат батальона «Азов» Андрей Белецкий, в результате чего машину занесло. Комбат не получил значительных травм, в настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Азову».

В «Азове» подтвердили, что народный депутат Андрей Белецкий попал в ДТП, когда возвращался из расположения полка. Он направлялся из Днепропетровска в сторону Киева. На одном из скользких участков дороги машину занесло, в результате чего она слетела с дороги и несколько раз перевернулась.

Читайте также: Нацполиция задержала в Краматорске боевика «ДНР»

«Боевая машина L-200, неоднократно спасала бойцам Азову жизни на фронте, не подвела и на этот раз. Дополнительные ребра жесткости корпуса сделали невозможным деформацию машины. Андрей Белецкий не получил значительных травм. Сейчас его жизни ничего не угрожает», - говорится в сообщении.

Напомним, в понедельник, 8 февраля, на территории Днепропетровской области в дорожно-транспортное происшествие попал комбат батальона «Азов», народный депутат Андрей Белецкий.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: