Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадия Москаля обвиняют в телефонном хулиганстве

31 января 2013 11:30

Геннадия Москаля обвиняют в телефонном хулиганствеНародный депутат Геннадий Москаль, с номера которого некоторым депутатам пришло сообщение об отмене заседания, опроверг свою причастность к этой злой шутке.

«Вы подумайте, если Немыря получил такое сообщение, то он мог бы просто набрать мой номер, перезвонить и спросить, правда ли это. Вы знаете, я вообще-то за свою жизнь ни одной смс-ки никому не отправил. Это же очень просто делается, через компьютер можно отправить сообщение с любого номера кому угодно. Это, наверное, московский пранкер, Вован222, на меня разозлился, вот и шутит, - смеется Москаль, - А мне что, делать нехрен?».

Москаль сказал, что он не будет обращаться в правоохраниительные органы. К неприятным сообщениям с неизвестных номеров он привык, да и отправка смс от его имени его не беспокоит.

«Вы знаете, мне каждый день приходят сообщения с матюками. Сегодня утром вот вообще пришло сообщение такое, что слабонервный бы от него сразу умер. Я просто стер. К кому мне обращаться, к Захарченко? Или в СБУ? Давайте я лучше все такие смс-ки на Цензор буду отправлять!», - посмеялся нардеп.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: