Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ не имеет обещанной независимости в стране, - Шокин

ГПУ не имеет обещанной независимости в стране, - ШокинДействующий генеральный прокурор страны заявил о том, что Президент Украины не предоставил ему обещанной независимости, о которой шла речь в момент назначения на должность. Об этом Виктор Шокин сообщил в эфире украинского телеканала "Интер".

"В тот момент, когда меня назначали на должность, я лично общался с Петром Алексеевичем. Президент мне пообещал, что мое ведомство получить независимость и я смогу лично назначать и убирать сотрудников. Однако, это были лишь слова. За один год пребывания на этой должности, я так и не смог привести своих подчиненных к Президенту. Он попросту не знает, кого я назначаю на соответствующие должности", - рассказывает генеральный прокурор.

Читайте также: Дмитрий Ярош проинспектировал полицию Донецкой области (ФОТО)

"И это Вы называете независимостью? Это очень важный момент и его, ни в коем случае, нельзя запускать. Взятки? Я работаю на должности генерального прокурора двенадцать месяцев и вся моя личная жизнь связана со следствием. А как Вы знаете, следователям никогда не предлагают взятки", - улыбчиво подытожил Виктор Шокин в эфире украинского телеканала.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: