Регистрация Войти
Вход на сайт

Александра Кужель хочет, чтобы Тимошенко прооперировали в Германии

31 января 2013 10:30
1

Александра Кужель хочет, чтобы Тимошенко прооперировали в ГерманииНародный депутат Александра Кужель будет требовать от Президента Украины Януковича разрешения на вывоз Тимошенко за границу, чтобы там ей сделали операцию.

Об этом она заявила, сообщает НБН.

«Мы будем обращаться к президенту Украины, чтобы он разрешил вывезти Юлию Тимошенко на операцию за границу, потому что в Украине такую операцию не делают. Об этом сообщают врачи клиники «Шарите», - сказала Кужель.

Как ранее сообщалось, 18 января защитник экс-премьера Сергей Власенко заявил о критическом состоянии здоровья Юлии Тимошенко, которая впервые за год и восемь месяцев пребывания за решеткой в этот день отказалась от встречи с защитниками.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
craftmail 19 октября 2013 01:08

можно подумать что в Украине нет никого кто бы смог профессионально провести лоботомию...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: