Регистрация Войти
Вход на сайт

Телефонные хулиганы пытались сорвать собрание оппозиции (ФОТО)

Телефонные хулиганы пытались сорвать собрание оппозиции (ФОТО)Ночью неизвестные телефонные хакеры пытались сорвать собрание оппозиции в Верховной Раде. С этой целью они обзванивали депутатов с сообщением о том, что мероприятие якобы отменяется.

Об этом сообщает пресс-служба Объединенной оппозиции.

Нардеп от «Батькивщины» Людмила Денисова заявила, что в половине первого ночи ей позвонили с номера руководителя секретариата фракции и мужским голосом сообщили, что на 9 часов утра собрание депутатов отменяется, а о дальнейшем плане действий депутатов проинформируют в 11 часом.

Депутаты из фракции «УДАР» сообщили, что аналогичный обзвон был осуществлен с телефона работников секретариата их фракции. Такие звонки поступили почти к половине депутатов фракции.

Телефонные хулиганы пытались сорвать собрание оппозиции (ФОТО)

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: