Регистрация Войти
Вход на сайт

Сербский премьер-министр стал жертвой розыгрыша (ВИДЕО)

31 января 2013 09:15

Сербский премьер-министр стал жертвой розыгрыша (ВИДЕО)Премьер-министр Сербии Ивица Дачич оказался в центре эротического скандала. Он стал жертвой розыгрыша в сербской телепередаче.

Политик пришел в телестудию на очередное интервью, не зная, что оно организовано в рамках популярного шоу "Миссия невыполнима", которое выходит в эфире сербского телеканала Pink. Вопросы премьеру задавала псевдотелеведущая, бывшая фотомодель журнала Playboy, на которой не оказалось нижнего белья. При этом их разговор снимала скрытая камера.

Скандальный видеоролик ролик был размещен во вторник в Интернете и за одни сутки набрал около 1,3 миллиона просмотров. Премьер вел себя достаточно сдержанно, однако был весьма заинтересован.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: