Регистрация Войти
Вход на сайт

Председатель «Самопомощи» раскрыл причины плохой работы парламента

6 февраля 2016 18:36
Председатель «Самопомощи» раскрыл причины плохой работы парламентаПредседатель фракции «Самопомощь» Олег Березюк рассказал о причинах плохой работы парламента.

По его словам, это происходит из-за слишком большого числа представителе коммерческого подхода к политике, сообщает «Главком». В Верховной Раде присутствуют 60-80 «государственников» (депутатов), которые понимают, что такое процесс публичного управления и политики. Остальные являются представителями коммерческого подхода. Также Березюк отметил, что в стране ведется борьба с невидимым врагом, но и между публичным и коммерческим (олигархат) управлением государством.

Читайте также: Михаил Саакашвили ждет смены премьер-министра и генерального прокурора Украины

«Это соотношение в парламенте критически мало – 60 к почти 400 депутатов. Но эти 60 свободных депутатов могут быть гораздо сильнее, чем 400, которые являются зависимыми», — добавил глава фракции «Самопомощь».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: