Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Бригинец о ПР: «Они просто голосуют как «болванчики». Голосуют так, как им скажут»

Александр Бригинец о ПР: «Они просто голосуют как «болванчики». Голосуют так, как им скажут»В эфире телеканала ТВi оппозиционер Александр Бригинец рассказал о стратегии поведения представителей фракции Партии регионов в Верховной Раде и о том, как они реагируют на отдельные законопроекты.

«У Партии регионов есть две стратегии. Первая - это когда они возражают: выходит Олийнык и говорит что-то против», - отметил Бригинец.

Как утверждает депутат, второй вариант поведения регионалов полностью противоположный.

«А вторая стратегия - никто ничего не говорит, и они просто голосуют как "болванчики". Голосуют так, как им скажут», - подчеркнул парламентарий.

Как сообщалось ранее, оппозиция готовит проект резолюции в ПАСЕ, направленный на борьбу против «кнопкодавства» в стенах Верховной Рады Украины.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: