Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсен Аваков упрекнул Лукьянова в рентгеновском зрении, а Рыбака в двойном стандарте

31 января 2013 08:17

Арсен Аваков упрекнул Лукьянова в рентгеновском зрении, а Рыбака в двойном стандартеДвойным стандартом обозвал действия председателя ВР Владимира Рыбака народный депутат, член фракции «Батькивщина» Арсен Аваков после того, как спикер засомневался в подлинности подписей народных избранников и не собрал внеочередную сессию по требованию оппозиции.

«Депутат не должен доказывать, что он - не жираф. Есть очевидная вещь - его подпись в специально выданном бланке, который выдает секретариат Верховной Рады. Таких подписей 158. И вдруг рентгеновское зрение Лукьянова, или главы Верховной Рады увидело, что некоторые подписи не такие - это смешно, это двойной стандарт», - заявил Аваков в эфире 5 канала.

В тоже время народный депутат от Партии регионов Дмитрий Святаш считает, что председатель Верховной Рады действовал в пределах своих полномочий.

«Исключительно к компетенции председателя Верховной Рады относятся собрание внеочередной сессии по надлежащим основаниям. Поэтому если глава Верховной Рады сомневался в принадлежности этих оснований, он принял соответствующее решение. Я убежден, что никакого пятна на парламентском большинстве и на господине Рыбаке эти действия не сделали», - отметил Святаш.

«Пусть докажут, что эти подписи поставили лично, люди были на территории Украины. Если это надлежащим сделают - пожалуйста. А что эта сессия должна быть фарсом - это общеизвестный факт, потому что никакого решения не было бы, потому что 226 голосов у оппозиции нет», - добавил регионал.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: