Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-президент Украины хочет провести новый этап минских переговоров

6 февраля 2016 09:31
Экс-президент Украины хочет провести новый этап минских переговоров Представитель международной мониторинговой миссии ОБСЕ на переговорах по Донбассу в Минске выступил с инициативой провести очередную встречу трехсторонней контактной группы 10 февраля. Его начинания, по всей видимости, готов поддержать и бывший президент Украины Леонид Кучма, представляющий нашу страну на этих переговорах.

Однако, Леонид Кучма считает, что переговоры в Минске необходимо возобновить только после встречи так называемой “нормандской четверки”, которая также должна состояться на следующей неделе.

Читайте также: Пророссийские сепаратисты обстреливают позиции ВСУ из артиллерии

Напомним, что последняя встреча в Минске не принесла никаких результатов. Террористы, орудующие на Донбассе, наотрез отказываются выполнять договоренности и ежедневно обстреливают украинские позиции.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: