Регистрация Войти
Вход на сайт

"Батькивщина" и "Самопомич" отказываются работать в правительстве Яценюка

"Батькивщина" и "Самопомич" отказываются работать в правительстве ЯценюкаФракции "Батькивщины" и "Самопомочи" не будут работать под руководством нынешнего премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом заявил зампред "Батькивщины" Сергей Соболев.

По словам Соболева, каждая политическая сила высказалась по поводу сотрудничества с нынешним правительством. Фракции "Батькивщина" и "Самопомич" определились со своим выбором, и не намерены работать в Кабмине Яценюка.

Читайте также: Абромавичус предложил Яресько стать премьером

Нардеп отметил, что единственная политсила, которая все еще доверяет Яценюку, так это "Народный фронт".

Также Соболев сообщил, что если Арсений Яценюк останется главой Кабмина, то "Батькивщина" не будет предлагать свои кандидатуры в правительство.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: