Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко призывает Великобританию и США к переговорам по Донбассу

Тимошенко призывает Великобританию и США к переговорам по ДонбассуЛидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко призывает правительства Соединенных Штатов Америки и Великобритании принять участие в переговорах по ситуации в восточной части Украины. Такие сведения передает пресс-центр политической партии.

Бывший премьер-министр Украины и политический деятель Юлия Тимошенко призвала Великобританию и США принять активное участие в переговорах и посредничестве по ситуации на Донбассе. Тимошенко считает, что договоры, составленные в Минске, недостаточно влияют на восстановление мира в стране, а США и Великобритания поучаствуют в переговорах как гаранты заключенного Будапештского меморандума, подписанного в 1994 году.

Читайте также: Петр Порошенко: "Россия не выполнила ни единого пункта Минска"


Данное заявление Тимошенко сделал во рамках деловой встречи с заместителем госсекретаря Соединенных Штатов Викторией Нуланд во время собственного визита в США. Тимошенко подчеркнула необходимость бороться с коррупцией, еще больше охватившей Украину, в том числе, предложила провести реформы в судовой системе и в органах правопорядка.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: