Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат из “Блока Петра Порошенко” стал одной из причин отставки Министра торговли Украины

3 февраля 2016 11:17
Депутат из “Блока Петра Порошенко” стал одной из причин отставки Министра торговли УкраиныМинистр экономического развития и торговки Украины Айварас Абромавичус объявил об уходе с занимаемой должности. По его словам, он не хочет принимать никакого участия в коррупционной деятельности, которая развернулась во властных структурах Украины.

Господин Абромавичус объяснил, что все решения в стране принимаются исключительно в интересах отдельных людей. В частности, экс-министр назвал фамилию одного из лидеров президентского “Блока Петра Порошенко” Игоря Кононенко.

Читайте также: Европа разочарована высшим руководством Украины – политолог

Абромавичус утверждает, что прикладывает все усилия, чтобы блокировать работу министерства и лоббирует азначение своих людей на должности руководителей государственных предприятий.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: