Регистрация Войти
Вход на сайт

Через месяц решится дальнейшая политическая судьба Рамзана Кадырова

2 февраля 2016 18:15
Через месяц решится дальнейшая политическая судьба Рамзана КадыроваГлава Чеченской республики Рамзан Кадыров был утверждён на эту должность еще в 2011 году. Теперь президентские полномочия его истекают в марте 2016 года.

После изменения законодательства России в нынешнем году в Чеченской республике должны пройти выборы, где будет выбран следующий президент. Голосование пройдет осенью этого года в один единый день. Соответствующие условия указаны в Конституции Республики Чечни.

Для Рамзана Кадырова это важнейший момент, так как он должен доказать свою состоятельность, что бы его назначили исполняющим обязанности президентом Чечни, а потом избавиться от прямых выборов и стать на новый срок президентства.

Читайте также: Путин и Меркель обсудили проведение местных выборов на Донбассе

По мнению многих политологов, Кремль не собирается заниматься сменой власти в Чеченской республике, поэтому для Рамзана Кадырова нет поводов для беспокойства, однако вопреки этому мнению существует и полностью обратное.

В последнее время своей несдержанностью и открытостью Кадыров не раз доставлял проблем и создавал инциденты, к примеру, его резкое заявления о желании убить лидера партии «Парнас» Михаила Касьянова.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: