Регистрация Войти
Вход на сайт

Кива: в определенных случаях я готов переступить через законодательство

Кива: в определенных случаях я готов переступить через законодательствоДействующий глава Департамента по противодействию наркопреступности заявил о том, что в определенных моментах он готов переступить через украинское законодательство. Об этом Илья Кива сообщил в эфире украинского телеканала "Громадське ТВ".

"Внесудебное решение любого вопроса, без исключения, возможен. Я подразумеваю это в том случае, если украинское законодательство ничего с этим не может поделать. Самая главная задача для полицейского? Правильно, всяческими способами защитить украинское общество. Это не должно быть на постоянной основе, но исключения сделать можно", - рассказывает главный борец с наркопреступностью в Украине.

Читайте также: В районе Мариуполя произошло боевое столкновение с вражеской ДРГ

"Я знаю, что существует мораль и закон. Однако, Фемида не всегда может вынести решение в пользу пострадавшего человека. Не всегда закон позволяет сохранить мораль. Если возникает дилемма и под угрозой человеческая жизнь, то я готов переступить через законодательство", - подытожил Илья Кива в эфире украинского телеканала.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: