Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Княжицкий: «Я не считаю, что депутаты получают большую зарплату»

Николай Княжицкий: «Я не считаю, что депутаты получают большую зарплату»Народный депутат от «Батькивщины» Николай Княжицкий не доволен своей депутатской зарплатой.

Об этом он заявил в комментарии gazeta.ua.

«Я считаю, что зарплата народного депутата Украины не очень высокая. На прошлой работе я зарабатывал значительно больше. И я не считаю, что депутаты получают большую зарплату. По сравнению со всеми людьми - да, большую. Но депутаты - это профессиональные люди. Так же как их помощники - профессиональные люди. Мы имеем несколько помощников на 4 тыс. гривен. Вы найдете в Киеве юриста, который будет писать закон за 4 тыс. грн? Нет, конечно, это нереально. Другое дело больницы, санатории. Это, безусловно, не нужно. А вот зарплату депутатам я бы еще добавил. То же, что затрачивается на льготы - не нужно. Я бы добавил зарплату, но ограничил все другие косвенные зарплаты. На этом вы много не сэкономите», - сказал Княжицкий.

Он также заверил, что сам никаких надбавок не получал.

«Пока никаких надбавок не получал. Если они будут, то надо выяснить за какую они работу. Моя зарплата, у меня есть постановление председателя Верховной Рады об оплате труда народного депутата Княжицкого, члену парламентского комитета по вопросам свободы слова, продолжить ранее установленные выплаты от 9 сентября. У меня нет информации о каких-либо надбавках», - уверяет он.

«Если они возникнут, то я буду смотреть за что они предусматриваются. Тогда буду принимать решение. Если эти надбавки не будут касаться моей работы непосредственной и будут несправедливыми, то, очевидно, что я откажусь. Если я буду считать, что слишком много относительно того, что я делаю, то я откажусь», - поклялся нардеп.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Іван 30 января 2013 21:27

Княжицький в папрламенті ще пальцем об палець не вдарив,а вже хоче собі підвищити зарплату.Совісті  собі треба добавити.

Цитировать          3
Attid 30 января 2013 20:54

Аж руки трусятся, когда читаю подобное.  Бог свидетель - ПЕРЕДУШИЛ бы голыми руками! Не получилось бы руками - зубами горло бы грыз!! Да. Сел бы. Возможно пожизненно. Но даже это не остановило бы. УРОДЫ!!! ВЫРОДКИ!! ПОЖИВИТЕ НА МОЮ ЗП В 2500 грн. Раз в два месяца.
Не дай вам Боженька, племя петушиное, чтоб в ненькой стрелять начали. Вы даже себе не представляете, какая часть населения жаждет вашей смерти!!! 

Цитировать          2
liricos 30 января 2013 20:32

Законы должны писать депутаты, получающие большую зарплату, а не помощники, вынужденные выполнять работу за депутата, но за маленькую зарплату, пока тот занимается зарабатыванием больших денег, пренебрегая депутатскими обязанностями! Если Княжицкий зарабатывает большие деньги, не связанные с депутатской деятельностью, то он должен положить депутатский мандат и валить туда, где ему больше платят, а желательно еще дальше, потому что для него важнее проблемы не законотворчества, а поиска доходного места!!! Подонок, вор и казнокрад!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: