Регистрация Войти
Вход на сайт

Свободовцев, которые устроили погром в Главпочтамте, могут лишить неприкосновенности

Свободовцев, которые устроили погром в Главпочтамте, могут лишить неприкосновенностиЧлены инициативной группы по проведению общественного совета при КГГА планируют обратиться к президенту Виктору Януковичу и спикеру Верховной Рады Владимиру Рыбаку с тем, чтобы снять неприкосновенность с народных депутатов, которые 29 января устроили драку на Главпочтамте в Киеве, где проходило заседании совета.

Об этом сообщил секретарь инициативной группы Роман Хорольский.

«Члены инициативной группы будут обращаться к президенту и спикеру Верховной Рады, чтобы с народных депутатов, которые вчера участвовали в потасовках, была снята неприкосновенность, и они несли ответственность», - отметил секретарь.

По его словам, заседание общественного совета сорвал депутат от ВО «Свобода» Владимир Свентицкий, а еще один свободовец Эдуард Леонов бил людей палкой в пах и в живот.

Член инициативной группы Сергей Харченко заявил, что свободовец Андрей Ильенко лично был инициатором двух драк. Он утверждает, что председатель инициативной группы Александр Нагурный после одной из потасовок попал в больницу с травмами головы.

"У нас есть видеоматериалы, которые мы передадим в соответствующие органы для того, чтобы те разобрались, кто виноват и кто кому нанес какие увечья", - отметил Харченко.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: