Регистрация Войти
Вход на сайт

Наталия Окунская: «Наш папа - народный депутат-оппозиционер. Нашему папе плевать на всех»

Наталия Окунская: «Наш папа - народный депутат-оппозиционер. Нашему папе плевать на всех»Светская львица Наталия Окунская вновь переживает последствия совместной жизни со своим бывшим мужем Сергеем Власенко. На этот раз дело касается их совместной дочки Полины.

Свои страдания она как обычно изливает на страницах своего любимого facebook.

«Моя дочь Полина невыездная. Уже несколько лет. На мои просьбы дать разрешение на выезд за границу (за мой счет) папа не реагирует. Опекунский совет неоднократно вызывал папу по этому вопросу, но папе наплевать на ребенка и на органы опеки. Наш папа - народный депутат-оппозиционер. Нашему папе плевать на всех. Подала иск в суд, другого выхода нам с дочкой папа не оставил. Папе нравится загонять нас в угол, а когда мы ищем выход по закону, кричать на каждом углу о политических гонениях», - пишет Окунская.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: