Регистрация Войти
Вход на сайт

Хиллари Клинтон: "У меня есть план как победить ИГИЛ"

Хиллари Клинтон: "У меня есть план как победить ИГИЛ"США не начнут наземную операцию против ИГИЛ в случае победы Хиллари Клинтон на президентских выборах. Такое заявление кандидат от демократов сделала в рамках кампании в штате Айова.

На выступлении Хиллари присутствовала ее «тяжелая артиллерия» в лице мужа, бывшего президента США Билла Клинтона, и дочери Челси. Послушать кандадата пришли несколько сотен сторонников.

«Я очень переживаю за безопасность нашей страны, как защитить нас от террористов и всех тех, кто желает нам зла, и у меня есть план, как это сделать, как победить ИГИЛ, как возглавить коалицию по авиаударам, чтобы поддержать арабов и курдов в этой борьбе, поскольку я не пошлю в Сирию боевые части», – пообещала она.

Читайте также: Двойной теракт в Дамаске забрал 30 жизней

Напомним, во время прошлых дебатов Клинтон не исключила возможности сотрудничества с Москвой в борьбе против терроризма.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: