Регистрация Войти
Вход на сайт

Война на Донбассе может закончиться только в двух случаях, - Лойко

Война на Донбассе может закончиться только в двух случаях, - ЛойкоИзвестный российский журналист, который написал художественный роман про Донецкий Аэропорт, заявил о том, что войну на Востоке Украины можно завершить только двумя способами. Об этом Сергей Лойко сообщил в интервью информационному порталу "Укринформ".

"Процесс зашел настолько далеко, что братоубийственную войну можно закончить только двумя способами. Первый - все россияне, без исключения, должны встать на колени и попросить прощения перед братьями-украинцами за все преступления, которые совершили на Донбассе. Второй - выполнить все обязательства по Минским соглашениям. То есть, Москва обязана передать Киеву контроль над границей. Террористы? После того, как финансы и оружие перестанут поступать на оккупированные территории, это отребье само разбежится", - рассказывает журналист.

Читайте также: Заявления Пайетта не соответствуют действительности, - политолог

"Однако, не стоит забывать и про боевую технику, которую Москва в огромном количестве пригнала на Донбасс. Конечно, Киеву может надоесть выполнять в одностороннем порядке Минские соглашения и он решит идти в наступление. Я уверен, что Украина освободит оккупированные территории от бандитов и наемников, но какой ценой? Сколько будет убито человек? Украинская армия, которая окрепла и набралась мужества, во время освобождения полностью разрушит регион, а кто его будет восстанавливать? Россия, как всегда скажет, что она не причем и открестится от своего "русского мира", - подытожил Лойко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: