Регистрация Войти
Вход на сайт

Резкого скачка ВВП в Украине не предвидится

Резкого скачка ВВП в Украине не предвидитсяВ этом году не следует ожидать значительного роста ВВП в связи с принятием программы активизации экономики.

Об этом на пресс-конференции заявил министр экономического развития и торговли Игорь Прасолов.

«Не ждите, что это будут какие-то чрезвычайные меры, какие-то нереальные, которые приведут к какому-то резкому скачку ВВП. Вы люди взрослые и понимаете, что сказок не бывает», - сказал министр.

По его словам программа направлена на повышение эффективности использования имеющихся ресурсов.

«Наша задача - с помощью этой программы направить деньги не как было раньше, «кто в лес, кто по дрова», а чтобы сконцентрироваться именно на тех проектах, на тех мероприятиях, которые либо дадут мощный экономический эффект, или те проекты, которые дадут мощный социальный эффект», - продолжил Прасолов.

Как подчеркнул чиновник, программа также должна повысить эффективность плана мероприятий, который был предусмотрен при разработке государственного бюджета на 2013 год.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: