Регистрация Войти
Вход на сайт

Семенченко заявил, что его лишили офицерского звания с помощью аферы

29 января 2016 21:48
Семенченко заявил, что его лишили офицерского звания с помощью аферыБывший командир добровольческого полка "Донбасс", а ныне народный депутат от фракции "Самопоміч" Семен Семенченко заявил, что его лишили офицерского звания в результате аферы.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"(У Генерального прокурора Украины Виктора Шокина. - Ред.) есть время крутить аферы с бывшим т.в.о. командующего НГУ и изобретать инновационные способы лишения меня званий военного резервиста. В Уставе есть два случая когда человека могут лишить звания: по приговору суда за тяжелое преступление и как вид дисциплинарного воздействия за нарушение воинской дисциплины. Ни один случай ко мне применить не возможно. Разве что за штурмы Лисичанска, Попасной, Первомайска и Иловайска с батальоном Донбасс", - отметил Семенченко.

Читайте также: Экс-регионал сбежал с допроса в НАБ

"И тут, вы блистательно выходите из ситуации. Вы на пару с бывшим т.в.о. нацгвардии, вместо того чтобы садить его проворовавшихся тыловиков, изобретаете третий способ. Он не предусмотрен законодательством, легко обжалуется даже в наших судах, но ведь не это главное! И т.в.о командующего НГУ, превышая свои полномочия, вносит изменения в приказ командующего НГУ годичной давности , просто поменяв одни слова на другие", - возмутился депутат.

29 января Национальная гвардия Украины обнародовала приказ о лишении Семенченко офицерского звания, согласно которому политик больше не является капитаном.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: